ディナー

※夜はテーブルチャージを頂きます。

四川料理

  • 梅山豚 香腸(自家製四川腸づめソーセージ)800円
  • 炎神 麻婆豆腐490円
  • 炎神 麻婆豆腐490円
  • 白 麻婆豆腐920円
  • 宮保鶏丁680円
四川

沙拉(サラダ)

  • ザーサイと奥久慈豆腐のサラダ 四川風ドレッシング520円
  • 大根とクラゲの中華風サラダ仕立て
    麻辣ドレッシング620円
  • シャキシャキ!キャベツと蒸し鶏のサラダ
    ピリ辛ドレッシング620円
沙拉

牛肉料理

  • 常陸牛サーロインステーキと
    季節の野菜の炒めもの
    100g/2,980円
    200g/5,550円
  • 常陸牛のハラミと季節の野菜の炒めもの100g/2,180円
  • 牛肉の朝天辛子炒め750円
  • 牛ロース肉とピーマンの細切り炒め750円
牛

鶏料理

  • 奥久慈軍鶏の炙り焼きと季節の野菜の炒めもの1,520円
  • 鶏肉のクリーミーチーズ炒め620円
  • 鶏肉のピリ辛炒めレタス包み620円
  • 炎神油淋鶏580円
  • 鶏肉とカシューナッツ炒め620円
鶏

猪料理

  • ふっくら柔らか豚の角煮(東坡肉)1,080円
  • 豚バラのかりかり揚げと
    季節野菜のブラックペッパー炒め1,080円
  • 炎神酢豚650円
  • 豚肉・キクラゲ・卵の中国家庭風炒め620円
猪

蝦・烏賊・扇貝・蟹

  • 海老・ずわい蟹のふわふわ卵のチリソース710円
  • 海老のマヨネーズ炒め720円
  • 海老とバジルの香味炒め720円
  • 海老と季節野菜のXO醤炒め720円
  • ホタテ貝柱と季節野菜のうす塩炒め1,380円
海鮮

小菜

  • 冷製棒棒鶏520円
  • 揚げピータン油淋ソース350円
  • ピータンの白ガリ添え330円
  • 梅山豚の手づくり四川腸詰め800円
  • 四川ザーサイのピリ辛和え320円
小菜

菜・蛋

  • 白菜のクリーム煮580円
  • 季節の野菜のピリ辛!オイスターソース炒め590円
  • 季節野菜のうす塩炒め おつまみ豆板醤添え590円
  • 麻婆茄子590円
  • 明太子と豆腐のさっぱり煮込み560円
菜・蛋

点心

  • 小龍包(3個)500円
  • Agni名物梅山豚焼売(3個)800円
  • 八郷の弓豚四川ピリ辛水餃子(4個)500円
  • フカヒレ餃子(3個)540円
  • 海老蒸し餃子(3個)500円
点心

高級珍味

  • アワビ丸ごと煮込み4,400円
  • フカヒレ姿煮込み6,000円
  • フカヒレ姿煮込み8,800円
  • 超~特大フカヒレ姿煮込み時価
珍味

麺・飯・湯

  • 屋台風汁なし担々麺(激辛!)840円
  • マスカルポーネ風味の海鮮汁なし担々麺980円
  • 四川スーラータンメン880円
  • 四川名物担々麺840円
  • Cafe風担々丼630円
麺飯湯

チャイニーズスイーツ

  • 正式杏仁豆腐360円
  • マンゴープリン360円
  • 中華蒸しパン(マーラーカオ)330円
  • 胡麻揚げ団子マンゴークリーム添え(2個)330円
  • カスタード餡入り胡麻揚げ団子(2個)350円
甜品