
※夜はテーブルチャージを頂きます。
四川料理
- 梅山豚 厚切り雲白肉(メイシャントン シャンチャン)3,280円
- 炎神 麻婆豆腐(あぐに マーボードウフ)1,400円
- 白 麻婆豆腐(しろ マーボードウフ)1,580円
- 水戸 麻婆豆腐(みと マーボードウフ)1,280円




猪料理
- 八郷の弓豚 ふっくら柔らか弓豚の角煮(東坡肉)1,580円
- 八郷の弓豚の豚バラのかりかり揚げと
季節野菜のブラックペッパー炒め1,580円 - 八郷の弓豚であぐに酢豚1,580円
- 豚肉・キクラゲ・卵の中国家庭風炒め950円

蝦・扇貝
- 海老・ずわい蟹のふわふわ卵のチリソース1,380円
- 海老のマヨネーズ炒め1,380円
- 海老と季節野菜の守谷市 久松農園さんの大葉ソース炒め2,880円
- 海老と季節野菜のXO醤炒め1,380円


菜・蛋
- 梅山豚の手づくり四川腸づめと青菜のさっぱり炒め1,380円
- 自家製四川ピクルスと季節野菜の塩炒め(ピリ辛!!)920円
- 季節野菜のうす塩炒め おつまみ豆板醤添え880円
- 麻婆茄子880円




ひたちおおたチーズ工房
- ストリングチーズと蒸し鶏のさっぱりあえもの980円
- セミハードクイプのチーズ
『さとやま』入り水ギョーザ 四川風ピリ辛ポン酢980円 - カチョカバロチーズと小エビの
久保さんの有機大葉ソース炒め1,580円

四川料理
- 梅山豚 香腸(メイシャントン シャンチャン)
※自家製四川腸づめソーセージ(2本)
梅山豚のスネ肉と背あぶらで作った贅沢な手づくり四川腸づめです。1,280円 - 梅山豚 厚切り雲白肉(メイシャントン ウンパイロー)
四川料理の前菜の定番です。梅山豚の肩ロースを
贅沢に厚切りしてピリ辛のにんにくソースでどうぞ!!3,280円 - 炎神 麻婆豆腐(あぐに マーボードウフ)
スタンダードなマーボー豆腐です。1,400円 - 白 麻婆豆腐(しろ マーボードウフ)
別名豆花牛肉(トーファーニュールー)という料理です。
山椒味がばっちりきいた塩味の麻婆豆腐です。激辛ですよ。 1,580円 - 水戸麻婆豆腐(みと マーボードウフ)
炎神オリジナル!天狗納豆さんの干し納豆、吉田屋さんの梅干し、
四川山椒が三味一体でおりなす塩味麻婆豆腐です。1,480円 - 本格!!麻婆!!梅山豚麻婆豆腐(メイシャントン マーボードウフ)
一番オイル系の四川風本格的な麻婆豆腐です。
肉、ラードオール梅山豚で食べ尽くせ!!1,680円 - 常陸牛 麻婆豆腐(ひたちぎゅう マーボードウフ)
甘辛煮込んだ常陸牛と木綿豆腐を麻辣味で
仕上げた創作麻婆豆腐です!!ちょっとぜいたくに。1,880円 - ゴルゴンゾーラ 麻婆豆腐(ゴルゴンゾーラ マーボードウフ)
"ゴルゴンゾーラ""ピカンテ"の風味を前面に出した麻婆豆腐です。
赤ワインに合うをコンセプトに考案しました。
青カビチーズ好きはぜひ!!当然、紹興酒にも合うぜ!!1,780円 - バルバリー鴨肉の胸肉で四川ダック
中華蒸しパン2ヶ付2,880円 - 梅山豚の絶品!白もつのしび辛!!四川麻辣炒め1,880円
- 梅山豚のスペアリブ四川コンフィ
長時間低温調理した逸品です。数種類入れたスパイスが決め手!!3,480円 - 梅山豚肩ロース厚切りしゃぶしゃぶと旬の温野菜のサラダ仕立て
ピリ辛四川にんにくソース
四川料理の定番料理ウンパイルーを厚切りに。真空料理でしっとり!!3,280円 - 毛沢東スペアリブ
柔らかく煮込んだスペアリブをスパイシーで旨辛に仕上げました。
辛党方はぜひ!3,480円 - 梅山豚の肩ロースと内山農園の熟成さつま芋であぐに黒酢酢豚
4種類の酢をブレンドしたソースが絶品!2,880円 - 梅山豚の手づくり麻辣蒸しギョーザ(4個)
肉汁たっぷり!!激旨蒸しギョーザ1,080円 - 梅山豚の塩チャーシューのせ自家製ラードまぜごはん
自家製の梅山豚のラードが旨すぎる!1,680円 - 梅山豚のご馳走炒飯2〜3人前あります2,980円
- 四川回鍋肉(シセンホイコーロー)
ホイコーロー1,380円 - 回鍋肉炒飯(ホイコーローチャーハン)
四川省のソウルフード!!ピリ辛チャーハン1,380円 - 乾焼蝦仁(ガンリウシャーレン)
エビチリソース1,480円 - 老四水煮牛肉(ラオシスイギュウニューロー)
牛肉の激辛煮込み1,580円 - 口水白斬鶏(クースイパクザンチー)
炎神名物よだれ鶏 激辛で~す!1,100円 - 干煽牛肉(ガンペンニューロー)
シビ・辛!牛ロース肉と旬の野菜の四川きんぴら
四川料理定番料理です。1,480円 - 四川辣子鶏(シセンラーズーチー)
四川省で大人気!1,580円 - 四川麻辣湯(シセンマーラータン)
中国だけでなく世界中で愛されている、
春雨や野菜などの具材を煮込んだ食べるスープです。980円 - 宮保鶏丁(コンポーチーティン)
鶏肉の朝天唐辛子炒め1,150円
沙拉(サラダ)
- 神栖市原さんの絶品!焼きピーマンとピータンのサラダ760円
- ドロップファームさんのおいしいトマトジュースで酸辣あんかけ旬の温野菜サラダ1,480円
- Agni名物梅山豚肩ロース厚切りしゃぶしゃぶと
旬の温野菜のサラダ仕立てピリ辛四川にんにくソース3,280円 - 八郷の弓豚 極薄切りしゃぶしゃぶと季節野菜のサラダ仕立て1,580円
- 大子の名店 三宝さんのゆばとチャーシューのサラダ
Agniおろし野菜たっぷりドレッシング1,180円 - ザーサイと蒸し鶏と奥久慈豆腐のサラダ
四川怪味ドレッシング980円 - 大根とクラゲの中華風サラダ仕立て
麻辣ドレッシング980円 - シャキシャキ!キャベツと蒸し鶏のサラダ
ピリ辛ドレッシング980円
ひたちおおたチーズ工房
- ストリングチーズと蒸し鶏のさっぱりあえもの 980円
- セミハードクイプのチーズ
『さとやま』入り水ギョーザ四川風ピリ辛ポン酢 980円 - カチョカバロチーズと小エビの
久松さんの有機大葉ソース炒め 1,580円 - 梅山豚のトントロと
ストリングチーズの春まき(2本) 980円 - カチョカバロチーズと海鮮の
ぜいたくチャーハン 1,880円
牛肉料理
- 常陸牛A5ランク!!サーロインステーキと季節の野菜の炒めもの200g/8,800円
100g/5,780円 - 牛ロース肉の朝天辛子炒め1,480円
- 牛ロース肉とピーマンの細切り炒め
(神栖市原さんの絶品ピーマン使用)1,480円 - 牛ロース肉の黒胡椒炒め1,480円
- 牛ロース肉の中華味噌炒めレタス包み1,480円
- 牛ロース肉と旬の野菜の四川きんぴら干煽牛肉(ガンペンニューロー)
シビ・辛!四川料理の定番です!1,480円
鶏料理
- 奥久慈軍鶏の灸り焼きと季節の野菜の炒めもの
※メスのモモを丸々一枚使用しています。
しっかりとした歯ごたえと肉の旨みをお楽しみください。3,480円 - 四川辣子鶏(シセンラーズーチー 四川で大人気!)1,580円
- 炎神油淋鶏1,150円
- 鶏肉とカシューナッツ炒め1,150円
- 鶏肉の唐揚げ四川辛味炒め(大千鶏 ダージェンチー)1,150円
- 鶏肉の唐揚げAgni特製黒酢ソース炒め1,150円
- チャイニーズジビエ えぞ鹿と旬野菜の炒めもの2,580円
- 宮保丁鶏 コムポー・チーティン(鶏肉の朝天唐辛子炒め)1,150円
猪料理
- 八郷の弓豚 ふっくら柔らか弓豚の角煮(東坡肉)1,580円
- 八郷の弓豚の豚バラのかりかり揚げと
季節野菜のブラックペッパー炒め1,580円 - 八郷の弓豚であぐに酢豚炎神酢豚1,580円
- 八郷の弓豚と茨城の旬の野菜で塩ホイコーロー1,580円
- 茨城新ブランド豚肉「常陸の輝き」のロース肉で、
クミン香る四川風厚切りロースト1,880円 - 豚肉・キクラゲ・卵の中国家庭風炒め950円
- 麻婆春雨950円
蝦・扇貝
- 東ケ崎さんのちょー美味しいにらを使ってます!
小美玉エビニラ玉1,480円 - えびとずわい蟹と奥久慈たまごのチリソース1,480円
- あぐにの絶品!
えびマヨ、パルメジャーノチーズかけ1,680円 - えびの九州産完熟ゆずコショウ炒め1,480円
- えびとあぐにオリジナル自家製XO醤炒め1,480円
- えびとお茶のさっぱり香り炒め
城里町高安園さんのお茶使用!古内茶は茨城県最古のお茶です。1,480円 - ホタテ貝柱と季節野菜のうす塩炒め2,680円
- ホタテ貝柱と季節野菜の自家製XO醤炒め2,680円
- 旬のアオリイカを漁港から直送!
イカの王様アオリイカと季節野菜の守谷市久松農園さん
有機大葉ソース炒め2,880円
小菜
- 自家製四川泡菜(四川ピクルス)
中国の家庭の味!少しクセがあります。
500円 - 冷製棒棒鶏850円
- 揚げピータン油淋ソース450円
- ピータンの白ガリ添え450円
- 梅山豚 香腸(メイシャントン シャンチャン)
手づくり四川腸づめソーセージ(2本)1,280円 - 四川ザーサイのピリ辛和え500円
- 奥久慈木綿豆腐の四川胡麻ダレ冷奴700円
- 揚げ茄子のさっぱり生姜ソースがけ
(旬の品種の茄子を使用)700円
菜・蛋
- 梅山豚の手づくり四川腸づめと青菜のさっぱり炒め1,380円
- 季節野菜のうす塩炒め おつまみ豆板醤添え880円
- 自家製四川ピクルスと季節野菜の塩炒め(ピリ辛!!)920円
- 麻婆茄子880円
- 名物!!奥多摩たまごでカニみそカニ玉1,980円
- 奥久慈たまごとトマトの中国天然塩炒め880円
点心
- 小龍包(2個)540円
- 八郷の弓豚四川ピリ辛水餃子(4個)750円
- Agni名物梅山豚焼売(2個)800円
- フカヒレ餃子(2個)580円
- 海老蒸し餃子(2個)540円
- 焼き海老韮まんじゅう(2個)650円
- 春捲(2本)650円
- カマンベールチーズ春捲(2本)700円
- ラクレットチーズと旬食材の創作春捲(2本)
クコの花のはちみつ添え
(ラクレットチーズとは、スイス産のくせのない
コクのあるトロッとしたチーズです)940円 - 梅山豚麻辣蒸し餃子(4個)1,080円
- 梅山豚焼きまんじゅう(1ヶ)450円
- 漁師直送!清水さんのしじみで黒ごま坦々スープ餃子1,080円
- ゴルゴンゾーラチーズ春捲(2本)
(言わずと知れた青カビのチーズです。
ブルーチーズ好きにはたまらない!)980円 - 明太餅春捲(2本)
(博多徳永の明太子使用)750円 - 大根もち680円
- 弓豚で手づくりもち米シュウマイ
(大子の大久保さんのもち米使用)700円 - オススメ点心盛り合わせ(1人前:4種類)
点心の種類はおまかせになります。1,180円
高級珍味
- アワビ丸ごと煮込み(オイスター味)8,400円
- フカヒレ姿煮込み
※厳選した気仙沼産フカヒレを一から職人の手で完全手づくり、
完全天日干し。味の深みが違います!13,800円 - 特大フカヒレ姿煮込み
(鮫の種類は仕入れ状況で変わります)時価(お問い合わせください)
麺・飯
- Agni名物!屋台風汁なし担々麺(激辛!)1.080円
- マスカルポーネ風味の海鮮汁なし担々麺1,480円
- 四川名物担々麺 茨城づくり1,080円
- Agni金胡麻 和 山椒坦々麺1.380円
- スーラータンメン1,100円
- エビ超たっぷり!!こってり旬野菜エビ汁そば1,680円
- 火鍋スープで旨辛!!具たくさん中華そば1.380円
- Cafe風担々丼860円
- 炎神のまかない担々リゾット960円
- ずわい蟹いぃっぱい~チャーハンン1,580円
- チャーシューたっぷりゴロゴロチャーハン1,180円
- たっぷりえびと生のりの磯の香りチャーハン1,480円
- 中国高菜と挽肉の和風チャーハン1,100円
- ウニの西京漬けとホタテ貝柱のチャーハン1,880円
- 梅山豚の自家製四川腸詰めのチャーハン オーナーイチ押し!1.480円
- 海鮮たっぷり旨辛麻辣チャーハン1.580円
- 水戸米粉麺使用!!
冷やし担々麺、水戸産黒胡麻仕立て1,380円 - 五目あんかけ焼きそば1,200円
- 梅山豚トントロと旬野菜の醤油焼きそば
(黒澤醤油さんの二段仕込み使用)1,680円 - 火鍋風スープで辛味ぞうすい980円
チャイニーズスイーツ
- 旬のフルーツ入り Agni 正式杏仁豆腐650円
- 八郷の利平栗100%、
あぐにの薬膳モンブランシャワー1280円 - 旬のフルーツ入り Agni マンゴープリン680円
- Agni 自家製中華蒸しパン(マーラーカオ)580円
- 胡麻揚げ団子マンゴークリーム添え(2個)580円
- 自家製茨城産ドライフルーツ入り 中華蒸しパン
城里町高安園のお茶風味680円 - 中華風揚げパン自家製季節のアイス添え750円
- バナナカスタード春捲と季節のアイス添え780円
- 自家製茨城産ドライフルーツ入り
Agni特製焼きあんまんと
自家製プーアール茶のアイス添え880円 - Agni季節の厳選フルーツの自家製ソルベ
(茨城の果物を食べよ~)650円 - Agni自家製ジャスミン茶のアイスクリーム580円
- Agni自家製凍頂ウーロン茶風味のアイスクリーム
ライチの花のハチミツがけ580円 - マンゴープリン、高級ソフトクリーム
クレミアのせ980円 - 杏仁パフェ!〜城里町高安園のお茶風味〜
Agni一番人気!!オススメです!
オーナーイチオシ!1,380円 - 炎神のスイーツ3~4人分盛合わせ
おススメです!みんなでワイワイ!
2,380円
※前日までに予約してもらえればメッセージプレートお付けできます。
※写真はイメージです。



